首页 > 研究院动态
集团公司HSE专业标准化技术委员会2014年年会顺利召开
打印 2014-12-08 字体: [大] [中] [小]
     2014112728日,HSE认证中心和大连分院按照HSE专标委秘书处要求,组织召开了集团公司HSE专业标准化技术委员会2014年年会。参加会议的有专标委、分标委的委员和委员代表、相关企业代表以及HSE专标委秘书处代表,共计71人。我院相关领导及副总师、HSE认证中心主任裴玉起和大连分院院长王长久参加了会议。
    会议听取了2014HSE专标委工作报告,秘书处就HSE专标委章程修订情况、2014HSE标准制修订和复审项目情况、现场安全检查规范系列标准建设情况进行了说明;会议分组进行讨论,审议了2015年度标准制修订立项项目建议;投票表决了2014年完成专家审查的制修订和复审标准。HSE专标委吴苏江主任委员就专标委年会的工作情况报告作了重要讲话,对HSE专标委秘书处2014年工作给予了肯定,并对2015年的工作提出了具体要求。
    会后HSE认证中心和大连分院将按照HSE专标委年会要求和部署,积极落实2015年专标委有关工作。
(撰稿:吴东平 审核:裴玉起)
2014-12-08 来源: 责任编辑: